Comment éditer la liste des propriétaires

Un document nommé « Liste Proprio Excel » est disponible depuis le module « Accessoires » : Etats/Requêtes : Base documentaire

Après avoir intégré le document, celui-ci sera imprimable depuis la liste des propriétaires bouton « Imprimer ».

Après impression du document, sélectionner un emplacement pour enregistrer le fichier Excel.

Après enregistrement du fichier, une fenêtre de « rapport » apparaitra.

Vous retrouverez le fichier Excel (liste propriétaires) à l’emplacement sélectionné au préalable.