Paramétrage Changeover - Entrée / Sortie

Les changeover correspondent aux jours d’entrée/sortie de vos lots, ils doivent donc être en corrélation avec les mini séjours.

• Aller dans le menu Etablissements
  • Cliquer sur Lots
  • Sélectionner un lot ou plusieurs lots si vous appliquez les même entrées / sorties
  • Cliquer sur le bouton Entrées / Sorties

• Dans la fenêtre Jour d’entrée / sortie, vous pouvez paramétrer la semaine Type et ensuite cliquer sur Appliquer pour que cela s’applique sur toute la période que vous aurez défini. Dans l’exemple ci-dessous, les entrées / sorties sont ouvertes tous les jours sauf le mercredi et le dimanche.

• Vous pouvez aussi cliquer sur les différents carrés en bas et ensuite les appliquer un à un dans le planning en cliquant sur les jours qui vous intéressent. Dans l’exemple ci-dessous, les entrées / sorties sont fermées en Janvier, Novembre et Décembre. Sur Juillet, les sorties peuvent se faire le lundi, les entrées le samedi et tous les autres jours les entrées / sorties sont autorisées sauf le dimanche.

• Vous pouvez appliquer ces entrées / sorties sur d’autres lots en cliquant sur le bouton « Affecter entrée / sortie du lot »
  • Cliquer sur Valider