Choix des Promotions

En cas de pluralité de promotions, on pourra choisir celle à appliquer depuis le dossier. Avant la tarification, une fenêtre d'assistant s'ouvre afin de pouvoir sélectionner la promotion.

Les promotions présentées dans cette liste sont celles qui respectent les conditions d'application, à savoir:

• Promotions standards: la période du séjour doit être totalement incluse dans la période de validité de la promotion, du 1er au dernier jour et la période de publication doit avoir commencé.
  • Early booking: le 1er jour du séjour doit être inclus dans la période de validité de la promotion
  • Last Minute: le 1er jour du séjour doit être inclus dans la période de validité de la promotion et la réservation doit être effectuée conformément au nombre de jours avant la date d'arrivée, prévue dans la promotion.

Vous ne pouvez choisir qu'une seule promotion en la sélectionnant, ou n'en appliquer aucune avec le choix "Aucune promotion".