Paramétrage Société & Utilisateurs

Cette procédure permet d'effectuer:

• Le paramétrage de l'établissement principal et de réaliser les paramétrages utilisateurs afin de leur accorder les droits d'accès selon les actions à accomplir.
  • Module PARAMETRAGES, Menu Société

Procédure

Société

La partie haute concerne les informations de licence, puis les coordonnées de la société.

Utilisateurs

Chaque utilisateur possède un code qui lui permet de s'identifier à l'ouverture du logiciel ce qui met en application les droits d'accès qui lui ont été autorisés, par une case à cocher.

Droits d'Accès Utilisateur

La case Création Modification doit être cochée pour tous les utilisateurs, car elle donne accès à l'ouverture des fiches.

La modification des droits d'accès est elle même soumise à autorisation, "Utilisateurs", en principe accordée à l'Administrateur ou Directeur d'Agence.