REMISE SUR UN DOSSIER

EFFECTUER UNE REMISE SUR UN DOSSIER

Cette procédure permet d’effectuer :

Une remise directement sur le dossier à l’aide d’un bouton

Chemin d’accès :

Etablissement / Dossiers/ Onglet Tarification

PROCEDURE

Un nouveau bouton apparait maintenant dans l’onglet tarification de vos dossiers.

Vous pouvez paramétrer très simplement une remise soit en indiquant un taux en % soit un montant, et pouvez répartir le cout de cette remise si besoin.

Si vous cliquez à nouveau sur le bouton REMISE,  le logiciel vous propose de supprimer la remise que vous venez de faire ou d’en créer une autre. Si vous répondez « non » vous ferez une nouvelle remise qui se cumulera à la première.

Si vous re cliquez sur le bouton REMISE,  le système détecte qui il y a eu deux remises (ici dans l’exemple) et vous propose de supprimer ces deux remises. Vous avez aussi le choix d’en supprimer une et d’en garder une.