DELAI DE RESERVATION - STOP VENTE

DELAI DE RESERVATION

Cette procédure permet:

De fixer un délai entre la réservation et l’arrivée

Chemin d’accès :

Module PARAMETRAGE, Bouton Saisons, Champ « Stop Vente »

OBJECTIF

L’objectif est de  permettre à l’agence de définir le délai entre la réservation et l’arrivée des locataires.

Il est maintenant possible de mettre une règle de gestion sur la pose des réservations venant d’internet, et gérées en direct sur le logiciel.

PARAMETRAGE
  • Le paramétrage du stop vente se fait par saison
  • Réservations venant d’internet : si la règle de gestion n’est pas respectée, elles seront refusées.
  • Réservation en direct : un avertissement sera affiché à l’utilisateur, il aura le choix de déroger ou pas à la règle.

Exemples :

Ici on interdit une réservation à moins de 72h de la date de début de séjours pour des réservations dans la saison du 01/01/20119 au 30/03/2019

Ici on autorise des réservations de la veille pour le lendemain (>24h)

Une réservation pourrait être faite le vendredi matin à 5h00 pour une arrivée le samedi après-midi.