Consulter la base documentaire et intégrer un document

Notre logiciel met à votre disposition des documents type.
Vous avez la possibilité de les intégrer à votre base.

Module Accessoires,
Etats/requêtes,
Base documentaire,
+ :

La liste des dossiers qui s’affiche correspond à l’endroit depuis lequel, sur le logiciel, vous pouvez émettre le document.

Pour consulter un document il suffit de cliquer sur l’image qui correspond :
exemple : pour consulter l’affiche vitrine qui s’imprime depuis la liste des lots

Si vous souhaitez intégrer le document il suffit de cliquer sur « intégrer ».

L’assistant d’intégration s’ouvre, il vous suffit de suivre la procédure (choisir le nom du document, avec ou sans photo etc) :