Suivi Dossiers

Suivi de dossiers

Cette procédure permet d’effectuer :

L’accès aux dossiers à clôturer ainsi qu’aux dossiers annulés en attente.

Chemin d’accès :

Page de Garde, Colonne de Gauche

Procédure

Le bouton SUIVI DE DOSSIERS, permet un accès rapide aux dossiers à clôturer ainsi qu’un pense bête, mentionnant de plus, le nombre de dossiers concernés.

Il est toujours possible d’accéder à ces éléments en passant par le module dossier et en faisant une recherche/extraction sur le solde, les dates de séjour ou les annulations en attente, mais l’avantage de ce bouton «Suivi de dossiers » est la rapidité d’accès.

Dossiers à clôturer

Affiche la liste des dossiers à clôturer en fonction des critères suivants :

-          Délai de clôture renseigné sur l’onglet COMPTA de l’AGENCE dans le menu PARAMÉTRAGE.

-          Du fait que le contrat soit bien terminé et soldé.

Il est alors facile de sélectionner les dossiers et d’utiliser l’assistant de clôture.

Annulés en attente

Affiche la liste des dossiers annulés sans assurance pour lesquels l’annulation définitive n’a pas été faite.