Gestion des Listes et des Eléments de Confort

Gestion des  Listes et des Eléments de Confort

Cette procédure permet d’effectuer :

Une gestion centralisée des listes.

Chemin d’accès :

Module PARAMÉTRAGES, Bouton Listes

Procédure

Un accès « listes » est à cocher dans les droits d’utilisateurs afin d’avoir les droits de gérer les listes et notamment les éléments de confort. L’objectif étant que tous les collaborateurs utilisent les mêmes termes.

Gestion des listes simples

Il vous est possible de personnaliser certaines listes que vous retrouverez ensuite sur les différents modules du logiciel.

Dans l’exemple, ci-dessous, nous personnalisons la liste des banques qui seront ensuite proposées lorsque vous saisirez en encaissement sur un contrat.

L’intérêt de cette personnalisation est d’harmoniser vos listes et de n’avoir plus qu’à sélectionner parmi l’existant lorsqu’une liste déroulante est proposée.

Gestion des éléments de confort

Traitement particulier de la liste des éléments de confort.

Que ce soit pour les proximités et les éléments de confort, il y a 3 actions possibles

A.           gestion par lot

Vous pouvez agir sur la ligne et sur les cellules pour modifier les éléments, on peut toujours trier ou filtrer etc

Deux actions possibles « Appliquer » et « Supprimer », on agit directement sur les lots et leurs propriétés.

B.           Gestion par agence

Les boites à cocher vous permettent en restant cochées de distinguer les doublons.Dans  l’exemple nous pourrions supprimer jardin qui est présent deux fois.

Attention, cela signifie que sur le lot qui contenait le doublon l’élément sera supprimé.

C.           Gestion globale

Nous sommes sur le même fonctionnement que l’agence, excepté que nous agissons sur toute la base.

Ainsi la mise à jour des éléments se fera sans distinction d’agence.

NOTA : ce module doit donc vous permettre d’enrichir vos annonces et surtout de bien gérer les traductions en langues étrangères pour toujours plus de visibilité de vos annonces à l’internationale.