Suivi des Propositions

Cette procédure permet: d'accéder à une liste de propositions afin de pouvoir les gérer et les relancer

Chemin d'accès: Menu Etablissement, Module " Propositions"

Liste des propositions

On accède à un tableau qui liste les propositions, permet leurs traitements et se divise en plusieurs parties

Liste des Propositions

Description du tableau

1. Le bandeau du haut correspond aux filtres possibles
  • Par Agence
  • Par date de création ou date du séjour
  • Pour les propositions clôturées

2. Le tableau liste les propositions en cours

• Suppression possible depuis le tableau
  • Fonction de filtre et de tri également

3. La partie de gauche pour la tarification

• Détail du tarif de la proposition sélectionnée dans le tableau
Les actions à mener

Le suivi commercial

Plusieurs informations peuvent être indiquées dans ce pavé, concernant la proposition sélectionnée dans le tableau.

• Dernière relance: on renseigne la date de la dernière relance, mais celle ci sera mise à jour automatiquement à chaque impression de la proposition. La croix permet d'effacer la date.
  • Relances: pour indiquer au logiciel lorsque la proposition est "clôturée"
  • Lien dossier: pour renseigner manuellement le numéro de dossier lié à cette proposition, ce qui donnera un accès direct à celui ci.

Dans le cas où vous créez une option à partir d'une proposition, le logiciel renseigne automatiquement les informations, à savoir qu'il indique le statut "clôturée" et indique le numéro du dossier lié.

Accès à la fiche locataire

Depuis cette zone, on accède à la fiche locataire ou prospect, après avoir sélectionné la proposition concernée.