Nettoyeur

Cette procédure permet d’effectuer :

La suppression des pdf et de l’historique d’impression de la base de données

Chemin d’accès :

Module ACCESSOIRES, Bouton NETTOYEUR

I.               Procédure

Depuis le module, on pourra choisir l’une des 2 actions à mener.

A.           historique des impressions

L’historique des impressions concerne toutes les éditions (contrats, CRG, factures, listes d’arrivées). Une fois supprimés, ces documents ne seront plus consultables.

Par défaut, le logiciel ne propose que les éléments orphelins, à savoir ceux qui ne sont plus rattachés à rien « Rechercher les éléments orphelins ».

Mais on peut également ignorer le rattachement aux locataires et aux lots et donc supprimer des impressions de courriers ou état des lieux ou autres, des dossiers une fois le contrat archivé.

-         Ignorer le rattachement aux locataires (documents tels qu’évènements ou propositions)

-         Ignorer le rattachement aux lots (documents tels que courriers, états des lieux, dossiers)

Une fois les résultats affichés, on pourra supprimer à l’aide du bouton

B.           pdf

Ce sont les documents en format pdf qui sont liés au lot qui sont concernés (Fiche LOT, Onglet SUIVI)

Cliquez sur RECHERCHER LES PDF (Hors Impression). La liste apparaît à l’écran.

On peut également visualiser le document en surbrillance ou le supprimer.