Sauvegarde

Cette procédure permet d’effectuer :

Une sauvegarde immédiate et manuelle

Chemin d’accès :

Module OUTILS, Menu Sauvegarde

I.               Procédure

Cette procédure ne peut être effectuée que si vous êtes en installation locale et ne sert que pour une sauvegarde ponctuelle

Pour les clients hébergés : ne lancez surtout pas cette procédure qui pourrait saturer votre réseau et empêcher l’application de fonctionner. Une sauvegarde automatique est faite sur nos serveurs.

Pour les clients non hébergés : il est impératif d’avoir un jeu de sauvegarde défini autrement (à voir avec notre service technique ou votre technicien.

1. sauvegarde

Si on clique sur sauvegarder, on arrive sur l’écran suivant : Répondre SUIVANT

Une nouvelle fenêtre apparait, répondre SUIVANT

Choisissez votre option et cliquez sur SUIVANT

Attribuez un nom, choisissez le dossier de sauvegarde et cochez COMPRESSER LA SAUVEGARDE

Cliquez sur SAUVEGARDER. Les deux écrans suivants vont se succéder.