Transfert Internet

Transfert de données vers les services Web

Cette procédure permet d’effectuer :

Un transfert manuel des données vers les différentes plateformes

Chemin d’accès :

Module OUTILS, Menu Transfert

Procédure

Nous vous rappelons qu’un transfert automatique est lancé de façon régulière dans le logiciel en fonction des paramètres de votre fiche Agence. Les données chaudes (planning, disponibilités, tarifs), sont transférées immédiatement. Ce transfert ne concerne donc que les données dites froides (descriptifs, mise en place passerelle, etc…).

Objectif & process du transfert

Ce transfert manuel n’est pas nécessaire mais peut être intéressant pour transférer les données dans certaines situations, à savoir :

-    Demande expresse de nos services

-          Vous venez de rentrer un nouveau lot et vous ne souhaitez pas attendre le transfert automatique par le logiciel

Pour déclencher un transfert, cliquez sur « lancer le transfert »

Le temps de transfert peut-être long. Un message s’affichera pour vous prévenir qu’on peut fermer la fenêtre et que le transfert continuera en arrière-plan.